WHITE HORSE POLO CLUB : site officiel du club de pétanque de FREJUS - clubeo

Chargeurs et bennes

JE ME PERMETS DE VOUS PRESENTER DEUX INVENTIONS MONDIALEMENT BREVETEES DE MONSIEUR DE CARLI.

L’ UNE CONCERNE UN AUTO-CHARGEUR COULISSANT POUR BENNE AMOVIBLE,

CHARGEMENT SOUS UN ANGLE DE 15° SEULEMENT,

ET L’AUTRE UNE BENNE UNIVERSELLE A GEOMETRIE VARIABLE 4 EN 1.

AINSI VOUS POUVEZ REDUIRE VOS INVESTISSEMENTS.

CES DEUX INVENTIONS ONT ETE PRIMEES A GENEVE - MEDAILLE D'ARGENT ET DE BRONZE.

ELLES ONT ETE EXPOSEES EN 2010 AU SALON DE LYON « SOLUTIONS ».

JE SUIS A VOTRE DISPOSITION POUR DES RENSEIGNEMENTS COMPLEMENTAIRES .

Chargeur

2024 on THR FRENCH RIVIERA

20 février 2024 11:04

2024 on THR FRENCH RIVIERA